Todos los argumentos deben usar los mismos Tipos de Datos y Unidades compatibles

Si obtiene este error, asegúrese de que todos los argumentos en la Expresión tengan el mismo Tipo de Datos.

Ejemplo: Añadir un Número a una Longitud?

SUM (1, 2m)

Esto es incorrecto, porque los dos argumentos usan dos tipos de datos diferentes: 1 es un Número, 2m es una Longitud.

Pero en la función SUM, todos los argumentos deben usar Tipos de Datos idénticos. (Puede verlo al abrir el Editor de Expresiones y colocando el cursor sobre el ítem SUM.)

Solución

Cambiar la Expresión de forma que ambos argumentos usen un Tipo de Datos idéntico (aquí, Longitud en metros).

SUM (1m, 2m)

La propiedad resultante también es una Longitud. Asegúrese de que el Tipo de Datos de la propiedad está definido en Longitud.