Modificar Muro Inclinado

Los muros inclinados pueden ser alargados y/o su ángulo de inclinación puede ser modificado con el comando de la paleta flotante en 3D y vistas de Sección.

En 3D, Usted puede:

Inclinar un muro o cambiar su inclinación seleccionando su punto esquinero y arrastrándolo a lo largo del plano horizontal. (Utilice Modificar Ángulo en la paleta flotante)

Nota: Usted no puede inclinar un muro donde la línea de referencia esté centrada.

Alargar un muro inclinado al mover sus bordes superior e inferior a lo largo del plano del muro (utilice Alargar altura inclinación).

Alargar un muro inclinado vertical. (Utilice Alargar altura en la paleta flotante.) Al cambiar la altura del muro, se mantiene el espesor del muro pero su ángulo de inclinación se ajusta de acuerdo.

En la vista Sección, puede utilizar las mismas funciones. (“Modificar Ángulo de Inclinación” sólo es posible si la línea de referencia del muro es perpendicular a la línea de la sección). (En vista Sección, el campo Distancia del Informador provee una manera de editar la inclinación del muro utilizando su valor de desplazamiento (por ejemplo Distancia))

Edición de un Muro Inclinado Doble

Puede editar muros de inclinación doble en 3D o en Sección de cuatro formas diferentes:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/EditDoubleSlanted.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/DoubleSlantedSection.png