Plano de Edición y creación de Elementos 3D

Si empieza a crear un elemento vinculándolo a un punto caliente o superficie de elemento existente, el plano de edición se desplazará de forma automática a esa posición.

Puede recolocar el plano de edición manualmente en cualquier momento.

Los elementos colocados en la ventana 3D están ubicados en su nivel de cota predeterminado; el Plano de Edición salta de forma automática a ese nivel de cota. (Los niveles de cota predeterminados pueden variar para cada elemento de construcción).

Si empieza a crear un elemento vinculándolo a un punto caliente de elemento existente, el plano de edición se desplazará de forma automática a esa posición.

Excepción: Puede bloquear la creación al plano de edición existente antes de empezar a crear el nuevo elemento.

Ver Bloquear al Plano.

Si cambia el Origen de Usuario (Alt + Mayús en el nodo de un elemento), el plano de edición cambiará de la forma correspondiente.

A los elementos creados en la ventana 3D se les asignará un Piso de Origen por su nivel de cota en el momento de la creación: si dibuja el elemento en un nivel que corresponde al Piso 2, a su nuevo elemento se le asignará un Piso de Origen de Piso 2.

El Piso de Origen es el piso más cercano al nivel de cota de la parte inferior del elemento.

Nota: La altura de las aberturas del muro está estrictamente determinada por los valores actuales en las Definiciones de Puerta/Ventana.