Añadir [+]

Añade dos argumentos (operandos).

Sintaxis

[+]

Tipos de Datos de los Argumentos

Entero, Número, Longitud, Área, Volumen, o Ángulo (debe ser idéntico para todos los Argumentos)

Tipo de Datos del Resultado

Mismo Tipo de Datos que el del Argumento

Ejemplo

Devuelve la suma de la Altura de la Contrahuella y Profundidad de la Huella de la Escalera.

Expresión

Altura Por Defecto de la Contrahuella + Profundidad Por Defecto Huella

Resultado

Agrega los dos valores de tipo longitud para obtener un resultado de tipo longitud (p. ej. 0.50)