Permisos y Dependencias

Algunos permisos se aplican sólo a tipos de contenido específicos en el BIMcloud (por ej. Iniciar/Detener el Servidor es sólo aplicable al tipo de contenido Servidores). Si un permiso específico no tiene sentido para un tipo de contenido al que se le ha otorgado, simplemente no tendrá efecto.

Ciertos permisos sólo serán efectivos si también se ha otorgado otro permiso.

Ejemplos:

El permiso de Ver ítem es superior a todos los demás permisos. Si un usuario no tiene permisos de Ver ítem, los demás permisos relacionados con este ítem no serán efectivos, ya que el usuario no podrá encontrar el ítem en el BIMcloud Manager.

El permiso de Ver acceso es superior al permiso de Modificar acceso. El panel de Acceso de un ítem sólo aparecerá si el permiso de Ver acceso está también otorgado. Si no se puede ver el panel de Acceso, no será posible editar nada en él.