Alargar Curvas

Puede modificar la circunferencia o radio de los Muros Curvos, Vigas, Arcos y Círculos con el comando Alargar o con el icono de la Paleta Flotante.

Alargamiento angular

Utilice el icono de Alargamiento angular para cambiar la longitud de arcos, arrastrando su punto final (o punto final de una línea de referencia, en el caso de muro curvo) a lo largo de al curva.

Alternativamente, puede transformar un Arco en un Círculo completo o en otra forma.

Nota: Un Muro curvo alargado hasta volverse un círculo completo será transformado en dos elementos semicirculares.

Alargamiento radial

Utilice el icono de Alargamiento Radial para aumentar o reducir el radio del elemento arrastrando su borde o línea de referencia.

Alargar elipse

Puede modificar la forma de una elipse cerrada o de un círculo completo estirándolo.

Seleccione la elipse o círculo.

Haga clic en un nodo para mostrar la paleta flotante.

Elija el icono Alargar Elipse .

Arrastre el cursor para Alargar la elipse a lo largo del eje, o convierta un círculo en una elipse.

Haga clic para completar.