Preferencias del Proyecto

El menú Opciones > Proyecto Preferencias contiene las fichas de Preferencias del Proyecto, donde puede ajustar estándares y métodos de trabajo específicos del proyecto en el que esté trabajando, que se guardarán junto con el proyecto.

Si otro usuario abre el Proyecto en su ordenador, se aplicarán los mismos ajustes.

En Teamwork, debe disponer de derechos de acceso y reservar el cuadro de diálogo Preferencias del Proyecto a fin de cambiar estas preferencias.

El cuadro de diálogo Preferencias del Proyecto contiene un menú desplegable en la esquina superior izquierda que muestra la lista de categorías de preferencias (a las que puede tener también acceso directo desde Opciones > Preferencias del Proyecto). Haga clic en Siguiente y Anterior para navegar por las ventanas.

Para más detalles sobre estos controles, ver:

Preferencias de Acotaciones

Preferencias de Unidades de Cálculo y Reglas

Preferencias de Zonas

Preferencias de Niveles de Referencia

Preferencias de Legado

Reglas y Estándares de la Escalera: Preferencias del Proyecto

Representación del Modelo Analítico Estructural (Preferencias)

Unidades del Modelo Analítico Estructural

Preferencias MEP

Temas Relacionados:

Unidades de Trabajo