Guardar una Copia Local del Proyecto Teamwork

Al conectarse a un proyecto Teamwork, las copias locales del proyecto y sus Bibliotecas se crearán en su disco duro.

También se crearán datos locales cuando vincule un Dibujo desde otro proyecto a su propio proyecto. Los datos del proyecto de origen se guardan como datos locales en su equipo, incluso si no se ha conectado a ese proyecto.

El comando Guardar actualiza estos datos locales. El comando Guardar no crea un archivo PLN, y no envía sus cambios al servidor.

Los datos locales se almacenan en la Carpeta de Datos Locales, que por defecto está ubicada en su carpeta instalada GRAPHISOFT en su disco duro.

Todos los datos de los proyectos Teamwork, independientemente de la versión de ARCHICAD de la que sean, se guardan en esta única ubicación.

Para gestionar sus datos locales (p. ej., moverlos a una ubicación nueva o eliminarlos), vaya al cuadro de diálogo Gestor de Datos Locales (Teamwork > Proyecto > Gestor de Datos Locales).

Ver Gestionar datos Teamwork locales.

Guardar a un Archivo de Recuperación para un proyecto Teamwork se comporta igual que para los PLN solo: el proyecto Teamwork se almacena en la Carpeta de Datos Locales a intervalos predefinidos, sin que usted tenga que ejecutar el comando Guardar. Cada usuario ajusta sus propias preferencias de Archivo de Recuperación localmente, en Opciones > Entorno de Trabajo > Seguridad de Datos & Integridad.

Guardar como PLN

Si desea, puede guardar su proyecto Teamwork como un archivo PLN. (Utilice Archivo > Guardar como, y elija el formato PLN); este PLN recién guardado contendrá todos los elementos del proyecto. Este archivo PLN es solo un archivo local y no se puede enviar al servidor, pero puede volver a compartir el archivo PLN como un proyecto Teamwork.

Recomendación: Si está trabajando en Teamwork y sospecha que hay un error en los datos, lo primero que debe hacer es guardar su proyecto como archivo PLN.

Permiso necesario para guardar un proyecto como PLN: Guardar Como PLN,PLA,MOD

Volver a cargar el Proyecto desde el Servidor

Este comando está ubicado a Teamwork > Proyecto > Volver a cargar el Proyecto desde Servidor.

Normalmente, no tendrá que utilizar este comando en el flujo de trabajo diario normal. Pero si está trabajando y se da cuenta de que desea descartar sus cambios locales y empezar de cero, o si sospecha que existe un error de datos en el proyecto en el que está trabajando, utilice Volver a cargar el Proyecto desde el Servidor. Esto significa que se descartarán los cambios que no haya enviado, y obtendrá el estado completo actual del proyecto que existe en el servidor. (Al contrario, al Recibir cambios del proyecto desde el servidor, sus datos locales, incluidos los cambios sin enviar, permanecerán intactos).