Permisos Para Proyectos y Equipos de BIMcloud

Un Equipo de Proyecto BIMcloud a menudo incluye consultores externos con una amplia gama de tareas diferentes del proyecto.Utilice la configuración de Equipo que mejor se adapte a las necesidades de su empresa:

Para reflejar entornos de proyectos de la vida real, donde los diferentes equipos de diseño tienen diferentes responsabilidades, a los Equipos se les pueden asignar permisos específicos para acceder a Proyectos BIMcloud.

Si no se necesita tal diferenciación de responsabilidades entre los Equipos, el director puede otorgar acceso idéntico a todos los miembros de todos los Equipos de un Proyecto BIMcloud seleccionando la opción "Todos los miembros del Equipo".

Permisos Detallados Necesarios para Crear un Proyecto BIMcloud

"Crear/Eliminar Proyecto BIMcloud"

“Modificar Acceso”

Permisos Detallados Necesarios para Ver o Modificar/Eliminar Equipos

En algunos casos, los Equipos y sus miembros se consideran información confidencial. La visibilidad de los datos del Equipo se puede controlar con un nuevo permiso llamado "Ver Proyecto BIMcloud". Los Usuarios sin este permiso no pueden ver quién más está trabajando en el proyecto.

“Ver Proyecto BIMcloud”

"Crear/Eliminar Proyecto BIMcloud"

Carpetas Dedicadas del Equipo

En los proyectos de la vida real, los diferentes equipos tienen directorios separados para almacenar y compartir sus archivos internamente. Del mismo modo, los Proyectos BIMcloud pueden incluir carpetas dedicadas para equipos específicos, para el intercambio exclusivo de datos. Cada archivo dentro de estas carpetas solo puede ser modificado por el Equipo que tenga el permiso para modificar la carpeta.

Según sea necesario, ajuste los permisos necesarios para ver o modificar estas carpetas de Equipo.