Intercambio con RFA y RVT: Nativo en ARCHICAD

Los siguientes flujos de trabajo (previamente disponibles en una Extensión o Add-on) ahora están integrados en ARCHICAD para facilitar el intercambio de archivos con formatos REVIT hasta versión 2021.

Importar RFA como objeto GDL ahora también admite la creación de Equipamiento MEP desde Familias de Revit. Los Objetos MEP heredan datos y conexiones del archivo RFA original, haciéndolos disponibles para la conexión con los elementos de Conducto y Tubería.

Exportar Modelo 3D como Geometría 3D de Revit

Vincular Modelo RVT 3D

En Vincular: ARCHICAD ahora maneja el filtro de Disciplina de Revit. Lo que se ve en Revit es lo que se obtiene en ARCHICAD.

Ver Trabajar con Archivos RFA & RVT.