Añadir Más Materiales SAF (Importar SAF a ARCHICAD)

Para ampliar la lista de Materiales SAF asignables, realice una de las siguientes acciones en el panel Mapeado de Materiales (Traductor de Importación SAF):

Importar desde Archivo SAF

Este es el método preferido, porque evita errores de escritura.

1.Desde el botón Añadir, haga clic en Combinar desde archivo.

2.Busque un archivo .xlsx (SAF) exportado para este propósito. (Ver Preparar y Exportar un Archivo de Datos SAF para Asegurar un Mapeado Estandar).

3.Los Materiales del archivo SAF aparecen en un diálogo. Revise esta lista y marque los que desea importar.

4.Haga clic en OK.

Añadir o Editar Manualmente

1.Haga clic en Añadir o (para un Material seleccionado en la lista) Editar.

2.En el cuadro de diálogo que aparece, ingrese o edite manualmente el nombre/tipo del Material SAF.