Modificar la Línea Testigo

Para elegir un tipo de línea de testigo, use las Definiciones de Acotación Lineal.

Ver Formato de la Línea Testigo.

Editar la Longitud de Todas las Líneas Testigo

1.Seleccione la cadena de cotas completa (haga clic sobre el eje de la línea de cotas).

2.Elija el comando Editar Longitud de Línea Testigo en la paleta flotante.

3.Mueva el cursor a la posición deseada.

Las líneas de testigo dinámicas nunca se extenderán más allá del nodo de referencia del elemento acotado.

Editar Longitud de Línea Testigo Simple

1.Seleccione el punto de Cota.

2.Elija el comando Editar Longitud de Línea Testigo desde la Paleta Flotante

3.Arrastre la línea testigo del punto seleccionado a su nueva ubicación.