Crear una Nueva Trama Sólida

Las Tramas Sólidas incluyen

la Trama de Primer Plano: Sólo ve el Primer Plano, dado que cubre completamente el Fondo.

la Trama de Fondo: Sólo ve el Fondo, dado que el Primer Plano está ajustado a cero.

Tres tramas cuyos fondos tienen Opacidad predefinida (25%, 50%, 75%).

Estos porcentajes se pueden ajustar manualmente en Opciones > Atributos de Elemento > Tramas, especificando un nuevo valor en el campo Opacidad.

En el cuadro de diálogo Tramas (Opciones > Atributos > Tramas), haga clic en Nuevo y elija una Trama Sólida del cuadro de diálogo Nueva Trama.

En el panel Apariencia Trama, introduzca un Porcentaje de opacidad (o use el deslizador) - en este caso, 65. Así, el nuevo Tipo de Trama aparecerá en el elemento desplegable de trama.

Puede crear un tipo de trama sólida nueva con el valor de transparencia que usted desee.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/Translucency.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/65Fill.png

Vea el resultado en la ventana de Vista previa.