Edición Básica de Formas: Añadir Nodo a la Forma

1.Haga que aparezca la paleta flotante en el borde de una Forma seleccionada (o en un borde seleccionado).

2.Utilice el comando Añadir nodo de la paleta flotante.

3.Mueva el nodo (y las caras / los bordes conectados) a lo largo del plano de edición. Cambiar el plano de edición, si es necesario.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/AddMorphNode1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/AddMorphNode2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/AddMorphNode3.png