Funciones de Rehabilitación modificadas

Migrar desde ARCHICAD 14 y anteriores

La función de Rehabilitación (disponible desde ARCHICAD 15) le permite definir una Fase de Rehabilitación para cada elemento, además de Filtros de Rehabilitación al nivel del proyecto que muestran u ocultan los elementos por estado.

Migración de Proyectos de Rehabilitación de versiones anteriores

Las versiones anteriores de ARCHICAD (anterior a la 15) no incluían una función de Rehabilitación como tal. Si un proyecto de una versión anterior utilizaba un sistema de capas para distinguir los elementos en el proceso de rehabilitación, pero usted desea utilizar la función de Rehabilitación de ARCHICAD 24 en su lugar, debe hacer lo siguiente:

1.Realice los cambios necesarios en el modelo; p. ej., elimine las capas específicas para la rehabilitación, innecesarias, y los duplicados de modelos

2.Utilice la nueva función de Rehabilitación de ARCHICAD para definir la Fase de Rehabilitación de cada elemento según sea necesario

Nota: al abrir por primera vez un proyecto en ARCHICAD 24, las Fases de Rehabilitación de todos los elementos están ajustadas a “existente” por defecto, y la Fase de Rehabilitación predeterminada está ajustada de forma que se muestren todos los elementos existentes. Por lo tanto, incluso si no utiliza ninguna de las funciones de Rehabilitación de ARCHICAD 24, todos sus elementos se comportarán y se visualizarán de la forma habitual.

Opciones de “Demolición” modificadas para Objetos Puerta/Ventana (biblioteca en ALEMÁN o en NORUEGO solamente) (ARCHICAD 14 o versiones anteriores)

Es posible que su proyecto de ARCHICAD 14 o versiones anteriores utilice objetos Puerta/Ventana marcados con una bandera para su demolición. (Por ejemplo: las puertas/ventanas a ser demolidas se marcan en la Planta con una “X”, o bien se resaltan de otra manera).

Sin embargo, dado que ARCHICAD 24 proporciona opciones específicas para la visualización de todos los elementos a través de su Fase de Rehabilitación, estas opciones de "demolición" de las definiciones de Puertas/Ventanas ya no son necesarias en la Biblioteca de AC 24 y se han eliminado.

Una vez haya migrado su proyecto a ARCHICAD 24, debe utilizar la función de Rehabilitación para seleccionar y asignar una Fase de Rehabilitación "A ser demolido" para las puertas/ventanas correspondientes.

Tenga en cuenta que después puede optar por visualizar sus elementos "A ser demolidos" de la misma manera que en las versiones anteriores de ARCHICAD, escogiendo los Estilos de Sustitución que correspondan a su normativa local.