Crear una Perspectiva de Dibujo de Detalle con Origen Modelo

Para crear un Detalle con origen en el modelo, coloque un marcador de Detalle basado en área en cualquiera de las siguientes ventanas: Plano de Planta, Sección/Alzado/ Interior, Documento 3D, Hoja de Trabajo o Detalle.

1.Active la herramienta Detalle.

2.En el Cuadro Info o en Definiciones de Detalle Por Defecto, asegúrese de seleccionar “Crear nueva Vista de Detalle”.

3.Elija un método de geometría basado en área desde la Paleta de Información: Poligonal, Rectangular, o Rectangular Girado. (El primero, método de geometría “Sin Contornos”, crea un marcador vinculado a un punto de vista independiente que no tiene origen modelo).

4.Dibuje el contorno de Detalle y haga clic para terminar.

5.Después de dibujar el contorno del detalle, selecciónelo con el cursor martillo en la planta para colocar el Marcador de Detalle. La X representa el origen del Detalle.

Nota: Los marcadores de Detalle de tipo origen se distinguen en pantalla a través de una trama semi-transparente opcional. (Use Ver > Opciones de Visualización en Pantalla > Destacar Marcadores de Origen para habilitar o deshabilitar esta trama para todos los marcadores origen. El color de este destaque se puede definir en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla).

6.Se crea una nueva vista de Detalle y aparece en una lista en el Mapa de Proyecto del Navegador.

Para definir la información de referencia visualizada en un marcador de Detalle de tipo origen:

Ver Definir Referencia de Marco para Marcador Origen.

Se puede definir más información acerca de la nueva vista de Detalle - Marcadores e Información de referencia - en las Definiciones del Detalle.