Plotear documento 2D

Plotter: el nombre del ploter activo (elegido en Definiciones de Ploteado) figura en la parte superior del cuadro de diálogo.

Definiciones de Ploteado: haga clic en este botón para acceder al cuadro de diálogo de las Definiciones de Ploteado.

Para mayor información, ver Definiciones de Ploteado.

Destino: elegir un destino para el producto ploteado:

Plotter: enviar el resultado al ploter designado

Archivo: enviar el resultado a un archivo plot (datos)

Carpeta Spool: enviar el resultado a una carpeta spool especificada en Definiciones de Ploteado.

Escala: Elegir una escala de ploteo para el resultado de la ventana activa.

Original: elegir este botón para lotear en la escala original .

Encajar en Página: elegir este botón para que el producto resultante encaje en la página. La escala será ajustada en función de ello.

Personalizar: elegir este botón para ingresa cualquier otra escala para el producto resultante. Escriba en una escala personalizada, o elija una escala desde el desplegable de abajo.

Nota: No es posible introducir un valor propio por el que la imagen ploteada supere el tamaño de página utilizable.

Texto & Marcadores: Disponible sólo si ha elegido Encajar en Página o Personalizada como Escala. Utilice este elemento desplegable para definir en el producto la escala de texto y marcas. Estas opciones afectan también a las características de salida de otros elementos tales como puntas de flecha, líneas discontinuas de escala independiente y tramas.

A escala del Plotter: Genera texto de salida en tamaño proporcional al de los demás elementos. Este método es bueno para ampliaciones de un proyecto cuya presentación deba verse a distancia.

Tamaño Fijo: el texto se imprime a su tamaño exacto en unidades del Papel (pulgadas o milímetros). Para mantener el texto al mismo tamaño incluso cuando cambie el tamaño impreso del proyecto, elija esta opción. Esto es aceptable para ampliaciones, pero puede producir efectos indeseados con reducciones. El texto puede superponerse a otros elementos cuando estos disminuyen.

Plotear Red: Active esta casilla si desea que las páginas que extraiga muestren la red de ARCHICAD.

Alámbrico: seleccionar esta casilla si quiere plotear todas las líneas del documento utilizando las líneas más finas disponibles en el ploteador.

Plotear con: Elija un esquema de color para la extracción ploteada (las opciones pueden variar en función del tipo de dispositivo usado):

Color

Escala de grises

Blanco y Negro

Copias: Introduzca el número de copias a plotear.

Orden: utilizar la ventana de previsualización para ver el orden del producto en la página ploteada.