Crear carpeta

Crea una carpeta dentro de la carpeta seleccionada. Esta función está disponible si la carpeta raíz de los Proyectos o cualquier otra carpeta está seleccionada.

Haga clic en Crear Carpeta y escriba un nombre en el diálogo emergente. Asegúrese de que el nuevo nombre para la carpeta es único dentro de esta carpeta.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00014.png Permisos requeridos para crear carpetas:

Administración Simplificada: Administrador del Proyecto/Servidor

Administración detallada:

-Modificar contenido de la carpeta para la carpeta principal (o raíz)