Cargas en la Importación/Exportación SAF

Importación SAF

Los Elementos, Casos, Grupos y Combinaciones de Carga reconocidos son importados automáticamente desde el archivo SAF durante el proceso.

La siguiente tabla enumera las entidades de Carga reconocidas por ARCHICAD:

Nombre de la Entidad de Carga

Datos SAF

¿Disponible en ARCHCAD?

Fuerza Puntual

StructuralPointAction

SI

Momento Puntual

StructuralPointMoment

SI

Fuerza Lineal

StructuralCurveAction

SI

Momento Lineal

StructuralCurveMoment

SI

Fuerza de Superficie

StructuralSurfaceAction

SI

Carga Térmica en elementos de superficie

StructuralSurfaceActionThermal

NO

Carga Térmica elementos lineales

StructuralCurveActionThermal

NO

Fuerza Puntual Libre

StructuralPointActionFree

NO

Fuerza Lineal Libre

StructuralCurveActionFree

NO

Fuerza Superficial LIbre

StructuralSurfaceActionFree

NO

Paneles de Carga

StructuralSurfaceActionDistribution

NO

Exportación SAF

Los Elementos, Casos, Grupos y Combinaciones de Carga reconocidos son exportados automáticamente al archivo SAF durante el proceso.

Ver Comparar Vistas de Modelos Analíticos Estructurales.

Opcionalmente, active los componentes que desea mostrar en la ventana de Comparación.

Opcionalmente, elija comparar Casos de Carga particulares de cada vista.