BIMcloud Manager - Panel de Definiciones

El elemento BIMcloud Manager en la página Servidores es en sí mismo un servidor.

Esta sección describe su panel de Definiciones.

Sección de Estado

Esta sección contiene información sobre

Versión: versión de programa del BIMcloud Manager

Equipo Anfitrión: El nombre del equipo en el cual está instalado el BIMcloud Manager

Ruta de la Carpeta de Instalación del BIMcloud Manager

Alertas (si hay) relacionadas con el BIMcloud Manager

Notificación de Actualizaciones Disponibles (si hay alguna).

Para activar la comprobación de actualizaciones, active esta opción en la sección de Definiciones Generales (abajo)

Sección de Definiciones Generales

Haga clic en Editar para modificar datos en esta sección.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00074.pngPermisos requeridos:

-Administración simplificada: Administrador del Servidor

-Administración detallada: Modificar detalles

Nombre BIMcloud: Verá este nombre en la esquina superior izquierda de la interfaz web. Los usuarios de ARCHICAD verán este nombre en las ventanas emergentes del BIMcloud Server, y en la aplicación del icono de la Barra de Tareas.

Roles de Administración (Ver Administración de permisos: Simplificada y Detallada):

Simplificado

Detallado

Logotipo de la Empresa: Opcionalmente, cargue el logo de la empresa a su página de inicio de sesión del BIMcloud. Haga clic en Escoger Archivo para buscar el archivo de imagen deseada.

Clave Pública: La clave pública del BIMcloud Manager. No se puede modificar la clave pública.

Buscar actualizaciones: Active esta función para permitir a BIMcloud comunicar con los servidores de GRAPHISOFT y buscar actualizaciones

Actualizaciones Disponibles

Estado del BIMcloud (funcionando o detenido)

Actualización de Licencia(s) Disponible

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00075.pngPermisos requeridos:

-Administración simplificada: Administrador del Servidor

-Administración detallada: Administrar Licencias en el BIMcloud Manager

Definiciones de la Conexión

Configure las direcciones que puede usar ARCHICAD para conectar con el Servidor.

Dirección Primaria (requerida): Esta dirección identifica únicamente al servidor. El BIMcloud Manager usa esta dirección para acceder al servidor.

Direcciones alternativas y orden de búsqueda (opcional): ARCHICAD seleccionará la más adecuada para conectar

Ver Definiciones de la Conexión para saber más acerca de cómo configurar conexiones.

El BIMcloud Manager comprueba automáticamente las direcciones mientras entra en ellas y proporciona información sobre el resultado.

Puede incluso insertar una dirección que no funciona, ya que puede que funcione desde una ubicación diferente.

Los cambios no pueden guardarse si una de las direcciones insertadas apunta a un BIMcloud diferente.

Si desea añadir la dirección IP actual o nombre del ordenador servidor a la lista, haga clic en Mostrar direcciones actuales y escoja una de las direcciones.

Ajuste el orden de búsqueda de las direcciones usando las flechas arriba/abajo. Use el icono de eliminar para borrar una dirección o el icono de refrescar para volver a comprobarla.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00076.pngPermisos requeridos:

-Administración simplificada: Administrador del Servidor

-Administración detallada: Modificar detalles

Preferencias de Email

Configure el servidor de email, que le permitirá enviar notificaciones y recordatorios de contraseña.

Servidor SMTP: dirección de su servidor SMTP

Puerto del Servidor SMTP

Seguridad de Conexión: Seleccione el nivel de seguridad que requiere su servidor

Dirección del Remitente: Los Emails se enviarán usando esta dirección de email

El Servidor requiere autentificación: Actívelo si se necesita un nombre de usuario y contraseña para acceder al servidor

Usuario: Autentificarse con este usuario

Contraseña: Use esta contraseña para el usuario de arriba

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00077.pngPermisos requeridos:

-Administración simplificada: Administrador del Servidor

-Administración detallada: Modificar detalles

Sección de Campos de Usuario Personalizados

Los campos insertados aquí estarán disponibles en todas las definiciones de usuario para añadir información adicional. (p. ej. Dirección Skype, Oficina en la que se ubica el usuario.)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/ServerCustomUser.png    https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/ServerCustomUserSave.png

Añadir Nuevo: Haga clic en este botón para añadir un nuevo campo y escriba su nombre

Eliminar: Elimina el campo de aquí y de los paneles de definiciones de todos los usuarios. Se perderán los datos introducidos por los usuarios.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00078.pngPermisos requeridos:

-Administración simplificada: Administrador del Servidor

-Administración detallada: Modificar detalles