Edición Básica de Formas: Borde Curvo

1.Seleccione una Forma.

2.Haga clic en el borde que desee curvar para que aparezca la paleta flotante, entonces elija “Borde curvo.”

3.Arrastre el cursor o elija otro plano de edición. El borde clicado, además de la cara adyacente, se curvará a lo largo del plano de edición elegido.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/CurveMorphEdge1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/CurveMorphEdge2.png

Aquí, la misma operación realizada en un Plano de Edición distinto:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/CurveMorphEdge3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/CurveMorphEdge4.png