Combinar DXF-DWG

Utilice Archivo > Interoperabilidad > Combinar, e introduzca el nombre del archivo DXF o DWG deseado en el cuadro de diálogo de directorio.

Haga clic en Abrir. Aparece el cuadro de diálogo Combinar DXF-DWG.

Consulte también Trabajando con Archivos DWG/DXF para obtener información general de DXF/DWG.

Aquí puede tomar dos caminos. Debido a que el documento DXF-DWG puede contener información de Espacio de Modelo y de Espacio de Papel, y debido a que los Archivos de Proyecto ARCHICAD contienen tanto Vistas Modelo y Libro de Planos, debe decidir qué elementos se deben combinar.

Seleccione el botón de opción Combinar Contenido de Espacio de Modelo en Vista Actual si desea que la parte Espacio de Modelo del documento DXF-DWG se combine en su documento de proyecto. Si se combina Espacio de Modelo, se generará la Vista en Planta de elementos AutoCAD ubicados en el Espacio de Modelo del documento DXF-DWG, y estas Vistas en Planta se colocarán en la Vista Modelo de ARCHICAD como elementos 2D de ARCHICAD.

Para mayor información, ver Cuadro de diálogo Combinar Espacio de Modelo DXF-DWG.

Seleccione el botón de opción Añadir Espacio(s) de Papel a Libro de Planos si desea añadir el Espacio(s) de Papel del documento DXF-DWG al Libro de Planos de su documento de proyecto.

Si selecciona esta última opción, haga clic en el botón Opciones de Añadir para definir las opciones de importar DXF-DWG de Definir Traducción. Aparecerá el cuadro de diálogo Importar Opciones para Elementos en Espacio de Papel. Fíjese en que este botón sólo estará disponible si el archivo DXF/DWG que se va a combinar contiene información de Espacio de Papel.

Temas en esta sección:

Cuadro de diálogo Combinar Espacio de Modelo DXF-DWG

Importar Opciones para Elementos en Espacio de Papel

Opciones de Combinación Inteligente