Cuadro de diálogo Entorno de Trabajo

A medida que se acostumbre a trabajar con ARCHICAD, desarrollará preferencias personales para usar las funciones del programa y disponer las diversas paletas, barras de herramientas y menús en la pantalla. Definirá la mayoría de estas opciones en la mayoría de subdiálogos abiertos desde el cuadro de diálogo de Entorno de Trabajo en Opciones > Entorno de Trabajo > Entorno de Trabajo.

Puede personalizar cualquiera de estas definiciones mientras se trabaja: simplemente abra el cuadro de diálogo necesario, cambie la definición y pulse OK. Los cambios se aplicarán instantáneamente.

Lea más en el Centro de Ayuda

Cada definición de los cuadros de diálogo del Entorno de Trabajo se describe en las siguientes secciones:

Cuadros de Diálogo y Paletas

Selección e Información de Elemento

Informador e Inserción Coordenada

Cuadro de Diálogo de Restricciones de Entrada y Guías

Opciones de Reconstrucción del Modelo

Publicador

Más Opciones

Opciones Avanzadas de Redibujado

Opciones En-Pantalla

Seguridad de Datos & Integridad

Red y Actualización

Carpetas Especiales

Cuadro de diálogo de personalización de atajos

Cuadro de diálogo de personalización de la Paleta de Herramientas

Personalización del cuadro de diálogo de definiciones de herramienta

Cuadro de Diálogo de Personalización de Cuadro Info

Cuadro de Diálogo de Personalización de Barras de Herramientas

Cuadro de Diálogo de Personalización de Menús

Guardar Su Entorno de Trabajo Personalizado

Si ha personalizado varios ajustes in Opciones > Entorno de Trabajo, merece la pena guardarlos para usarlos en el futuro en el mismo ordenador, de modo que tenga su entorno de trabajo personalizado disponible cuando empiece a trabajar.

Los ajustes individuales se organizan en seis Esquemas; los ajustes se guardan en un mismo nivel de Esquema. Los Esquemas del Entorno de Trabajo se guardan en una carpeta local del ordenador (no en el archivo de proyecto). Puede guardar, importar y exportar cualquiera o todos estos archivos de esquema.

Para más detalles, vea Esquemas Entorno de Trabajo.

Incluso puede combinar cualquier esquema en un Perfil, y guardar el Perfil bajo su propio nombre. Los Perfiles por si mismos no contienen definiciones; solo son una colección de esquemas. Use Opciones > Entorno de Trabajo > Perfiles de Entorno de Trabajo para exportar e importar perfiles desde/hasta las carpetas que desee.

Para más detalles, vea Perfiles del Entorno de Trabajo.

Es totalmente posible utilizar ARCHICAD con éxito sin guardar ningún esquema o perfiles; puede simplemente ajustar las definiciones de la manera que prefiera para trabajar. De todas maneras, la opción de guardar las definiciones de acuerdo con los esquemas y combinarlos dentro de perfiles, es muy práctico para los CAD managers, para oficinas que trabajan en equipo y para usuarios individuales quienes de pronto quieren alternar entre varios y diferentes conjuntos de definiciones personalizadas.

Crear un Entorno de Trabajo Estándar de Oficina

Los administradores CAD pueden crear Perfiles de Entorno de Trabajo estándar de oficina e instalarlos por defecto al instalar el programa ARCHICAD en estaciones de trabajo.

Para más detalles, vea Instalación en Red para BIM Managers.