Crear un Punto de vista de Sección Independiente

Nota: Este proceso es idéntico al relativo a los Puntos de Vista de Alzado Independientes.

Es posible crear secciones “Independientes”, con o sin marcador, en algunas ventanas. Estos puntos de vista no tienen origen modelo; aparecen listados como Puntos de vista “Independientes” en el Navegador.

En una sección independiente, puede usar herramientas 2D para crear o añadir nuevo contenido. Use copiar-pegar para transferir los elementos seleccionados desde una Referencia de Trazado a la ventana de dibujo en formato 2D para seguir editando.

Para crear una Sección independiente sin un marcador, use el comando Crear Nueva Sección Independiente. Esto crea un punto de vista vacía sin marcador, pero que aparece listada en el Navegador.

Este comando está accesible:

en el menú contextual de un ítem de Sección en el Mapa de Proyecto del Navegador Haga clic con el botón derecho del ratón en esta carpeta y elija el comando Nueva Sección Independiente desde el menú contextual

desde el submenú Documento > Herramientas de Documentación

haciendo clic en el icono de Nuevo Punto de Vista en la parte inferior del Mapa de Proyecto de la paleta del Navegador, si está seleccionada una Sección en el Mapa del Proyecto.

Si desea que esta perspectiva de Sección independiente esté vinculada a un marcador, coloque un marcador de Sección vinculado en el proyecto y vincúlelo (“Referencia de Marcador a”) a la Sección independiente.