Crear Carpeta Servidor

Crea una carpeta dentro de la carpeta seleccionada. Esta función está disponible para la carpeta Raíz del Servidor y cualquiera de sus otras carpetas.

Haga clic en Crear Carpeta y escriba un nombre en el diálogo emergente. Asegúrese de que el nuevo nombre para la carpeta es único dentro de esta carpeta.

La nueva carpeta será seleccionada automáticamente después de su creación.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00066.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada:

-Modificar contenido de la carpeta

-Modificar Detalles