Recortar Elementos Usando las Tijeras

Use el comando Recortar para quitar la parte de un elemento que se extiende más allá del punto de intersección con otro elemento, o incluso eliminar la parte del elemento situado entre dos puntos de intersección.

Los elementos que pueden ser recortados son: Muros, Vigas, Líneas, Círculos, Arcos Polilíneas y Splines.

Haga lo siguiente:

Elija el comando Edición > Reformar > Recortar, o presione la tecla Ctrl (Windows) o el Cmd (Mac).

El cursor de Tijeras aparece. Muévalo hasta un elemento recortable y haga clic en el segmento que desea recortar.

Nota: En la ventana 3D, puede también hacer clic en la superficie del Muro o la Viga para ser recortada.

La parte indicada del elemento entre los dos puntos de intersección más próximos será borrada.

Por ejemplo, aquí recortaremos parte de la viga (la parte que queda entre los dos primeros muros de la izquierda).

Recortar Elementos con Cubierta o Estructura Compleja

Recortar con una Cubierta Lejana