Traductores para la Importación (Definiciones Detalladas)

Un Traductor para la Importación IFC define las reglas para el manejo de los elementos del modelo al importar un archivo basado en IFC en ARCHICAD.

Para ver un resumen de este tema, consulte Descripción General de la Importación de IFC: Definición de cómo se Convierten los Datos IFC a ARCHICAD.

El cuadro de diálogo de Traductores IFC (Archivo > Interoperabilidad > IFC > Traductores IFC) le permite visualizar o modificar las definiciones del traductor, o bien crear nuevos Traductores.

Seleccione un Traductor para la Importación de la lista.

Las definiciones del Traductor seleccionado, divididas en seis Predefiniciones de Conversión, se muestran en el lado derecho.

Trabajar con Predefiniciones de Conversión

Para cualquier categoría de Predefinición de Conversión, haga clic en la lista desplegable para ver o seleccionar una Predefinición diferente. Este nombre de predefinición le da una idea de cómo afectará al modelo IFC importado, si esta Predefinición es usada en un Traductor para la Importación IFC dado.

Elija una predefinición diferente desde esta lista si es necesario.

Para ajustar las definiciones o crear una nueva predefinición, seleccione Editar/Crear Nueva Predefinición, o haga clic en los botones a la derecha de la Predefinición.

Se abre el diálogo de la Predefinición (Por ejemplo, la Conversión de Geometría para la Importación IFC).

Para cada uno de los diálogos de la Predefinición de Importación IFC, vea lo siguiente:

Predefiniciones Disponibles para este proceso de Conversión (p. ej. Conversión de Geometría)

Definiciones (aquí es donde la importación es definida en detalle, para varios tipos de datos, como se define en la predefinición seleccionada actualmente en la parte superior)

Traductores Relacionados (todos los Traductores IFC actualmente definidos para la Importación que usan esta Predefinición)

Todas las Definiciones de cada tipo de Predefinición de Conversión (usado por los Traductores IFC para la Importación) se detallan en las siguientes secciones.

Filtro del Modelo para la Importación IFC

Mapeado de Tipos para la Importación IFC

Mapeado de Propiedades para la Importación IFC

Conversión de Geometrías para la Importación IFC

Conversión de Capas para la Importación IFC

Conversión de Material y Superficie

Reemplazar Fase de Rehabilitación ausente