Resultados de la Reserva (Teamwork)

Al tratar de Reservar un conjunto de elementos o datos en Teamwork, puede ocurrir que algunos de los elementos no los pueda reservar.

Razones de los fallos al reservar elementos o datos proyecto:

Ya están reservados por otro usuario

Se han eliminado

En estos casos, aparecerá la paleta Resultados de la Última Reserva, con información sobre los resultados.

Nota: La paleta Resultados de la Última Reserva también aparece si hace clic en “Resultados de Reserva” en el botón desplegable Reservar de la Paleta Teamwork.

En esta paleta aparecen listados los elementos (por región del proyecto) y los datos de proyecto que hayan entrado en conflicto:

Elementos por Región del Proyecto: Para cada Región del Proyecto listada, muestra el número de elementos reservados correctamente y el número de elementos que no se han reservado debido a un conflicto.

Para cada uno de los demás grupos listados en la Paleta Resultados de la Última Reserva, el resultado de reserva aparece indicado por una luz verde en la columna Reservado, una luz roja en la columna Conflicto, o una luz gris que indica “Sin Derechos de Acceso”.

Definiciones del Ítem del Navegador

Tipos de Atributo

Biblioteca

Otras definiciones

Seleccione un o más ítems de la lista y elija una opción:

Liberar: Liberar la reserva de la región seleccionada. Los elementos reservados que parecen listados aquí regresan a su estado de propiedad anterior.

Mostrar Conflicto: (Disponible sólo si ha seleccionado una única región en la lista). ARCHICAD abrirá la ventana de la región seleccionada y se acercará y seleccionará el/los elemento(s) no reservable(s).

Mostrar Satisfactorios: (Disponible en el menú desplegable del botón Mostrar Conflicto). ARCHICAD abrirá la ventana de la región seleccionada y se acercará y seleccionará el/los elemento(s) reservados correctamente.

Abrir: (Disponible sólo si ha seleccionado un único ítem del Navegador o de Definiciones en la lista). ARCHICAD abrirá el cuadro de diálogo Definiciones seleccionado.

Solicitar: Haga clic en Solicitar para todos los elementos "conflictivos" de la región o las regiones seleccionada(s). Se crea un mensaje de Solicitud; haga clic en Enviar para enviar el mensaje a los propietarios de todos estos elementos.

Ver también Solicitar Elementos o Datos del Proyecto (Teamwork).