Crear Grupo

Haga clic en el símbolo desplegable + y escoja Crear Grupo. (Si la raíz Usuarios está seleccionada, puede incluso escoger el comando desde el panel de Sumario).

Escriba el nombre del grupo en el diálogo y haga clic en Crear.

Se abrirá el panel de definiciones de Grupo; puede empezar a añadir miembros a su nuevo grupo.

Ver Añadir Miembro al Grupo.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00034.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar Contenido de la Carpeta para la raíz del Usuario