Crear una Viga Inclinada

Use las Definiciones de la Viga, o use una Viga Inclinada gráficamente desde la ventana 3D.

Definir el Ángulo de Inclinación en las Definiciones de la Viga

1.Desde las Definiciones de la Viga (página Viga, panel Posicionamiento) o desde el Cuadro Info, elija el icono Inclinado.

2.Inserte un ángulo de inclinación en grados.

El valor debe ser de entre -89° y +89°, y se mide desde el punto inicial de la Viga.

3.Elija un Método de Ubicación del Cuadro Info y coloque el Pilar.

Inserción de una Viga con Dos Clics

1.Elija el método de Viga Simple desde el Cuadro Info.

1.Haga clic dos veces para insertar ambos extremos de la Viga.

2.En la Ventana 3D:

Coloque los extremos en elementos existentes

Haga clic + Mayus. para coaccionar la inserción a un plano de edición.

Nota: Si la Viga ya tiene definido un ángulo de inclinación (en las Definiciones o en el Cuadro Info), prevalecerá el ángulo de inclinación, en lugar de la coacción.

Una Viga curva en la vertical también puede ser inclinada.