Análisis automático de Geometría del Modelo y de Propiedades de los Materiales en la Evaluación de

Generación de Contornos Espaciales

Seleccione Diseño > Evaluación de Energía y la función de análisis automático de la geometría del modelo convertirá de forma automática el modelo de información del edificio (BIM) de ARCHICAD en input para el modelado de energía del edificio.

Antes de que aparezca la paleta Revisión del Modelo de Energía, ARCHICAD analiza las estructuras y las aberturas visibles de acuerdo con sus orientaciones y sus posiciones en relación con las zonas que representan los espacios internos y, a continuación, genera los contornos espaciales de forma automática. Estos contornos espaciales conforman el contenido de los listados de Estructuras y Aberturas que aparecen en la paleta Revisión del Modelo de Energía.

Nota: Al seleccionar la Evaluación de Energía por primera vez para un proyecto, ARCHICAD pone de forma automática todas las Zonas visibles en un Bloque Térmico predeterminado. Esto representa un modelo de energía de edificio de Bloque Térmico único (simplificado).

Véase Crear Bloques Térmicos para obtener detalles sobre cómo definir un modelo de energía detallado que contenga varios Bloques Térmicos.

Actualizar Revisión del Modelo de Energía

Utilice el comando Actualizar Revisión del Modelo de Energía de la esquina superior izquierda de la paleta Revisión del Modelo de Energía después de redefinir los datos de Bloque Térmico, o después de cambiar la geometría de los límites de Estructuras o Aberturas de ARCHICAD. Esta función regenera los contornos del espacio, asegurándose de que el modelo energético refleja el estado actualizado del modelo de ARCHICAD.