Cuadro de Diálogo de Restricciones de Entrada y Guías

(Opciones > Entorno de Trabajo > Restricciones de Entrada y Guías)

Horizontal y-Vertical: haga clic aquí para coaccionar el movimiento del ratón/cursor a 0 °, 90 °, 180 ° y 270 ° desde cualquier Origen presionando la tecla Cambio.

Paralelo a Red: Marque esta casilla para interpretar el movimiento 'Horizontal y Vertical' en la dirección de los ejes principales de la red girada.

Ángulo Incremental: haga clic aquí para coaccionar el movimiento del ratón/cursor a 0 °, 90 °, 180 ° y 270 ° desde cualquier Origen presionando la tecla [shift].

Inserte aquí un valor de Ángulo para el movimiento fijo del cursor.

Relativo a Horizontal: Marque esta casilla para interpretar el movimiento de 'Ángulo Incremental' respecto a los ejes principales de la Red Horizontal.

Relativo a Red: Marque esta casilla para interpretar el movimiento de 'Ángulo Incremental' respecto a los ejes principales de la Red Girada.

Color de Línea-Guía: elegir un color para las Líneas-Guía.

Color de Guía de Coacción: elegir un color para las Guías de Coacción.

Color Punto Caliente: Use el seleccionador de colores a fin de definir un color propio para el punto caliente, si lo desea.

Para mayor información, ver Puntos de Coacción.

Nota: Use el atajo de teclado Q (Forzar Referencia de Coacción) en cualquier lado o punto para destacar en él una Guía de Coacción/Punto de Coacción, sin tener que esperar el tiempo predefinido.

Auto-esconder Puntos Calientes: esta opción es seleccionada por defecto. Puntos Calientes Especiales (si activos) desaparecerán por si mismos después de establecer el intervalo. Si usted desactiva esta casilla, los puntos de vínculo quedarán visibles hasta que usted coloque un elemento o cambie a otra vista o piso.

Radio de atracción del Cursor: entrar un valor en pixeles para la distancia a la cual el cursor vincula un elemento.

Dibujo de Línea: defina aquí el método de dibujo de líneas haciendo clic en uno de los botones

Mac Clásico: seleccionar esta opción para usar el método de dibujo estándar de hacer clic y arrastrar.

Ejemplo: para dibujar una Línea, haga clic con el botón del Ratón al primer punto final, arrastre mientras lo mantiene apretado y libérelo una vez llegado al otro punto final.

CAD: seleccionar esta opción para utilizar el método estándar de dibujo clic-clic de CAD (por defecto).

Ejemplo: para dibujar una línea, haga clic en el botón del ratón al primer punto final y libérelo, desplácelo al otro punto final y haga clic para completar la Línea.

Elija su preferencia de scrolling de ratón con rueda:

Zoom, y Alt/Opt para Desplazar

Desplazar, y Alt/Opt para Zoom