Buscar y Seleccionar Bloques de Texto/Etiquetas

Utilice la función Buscar y Seleccionar para localizar bloques de texto o textos de etiqueta cuyo contenido coincida con o contenga la cadena de texto introducida.

Ver Búsqueda y Selección de Elementos.

1.En el cuadro de diálogo Buscar y Seleccionar, elija Texto o Etiqueta como criterio Elemento.

2.Como siguiente criterio, elija “Contenido de Texto”.

3.A modo de valor, introduzca cualquier cadena de texto deseada.

para buscar y seleccionar fragmentos de texto, elija “contiene”.

para buscar coincidencias exactas de texto, elija “es”.

4.Haga clic en el botón Más para ejecutar la función Buscar y Seleccionar. En este ejemplo, se seleccionarán todos los Bloques de Texto o Etiquetas de la ventana activa que contengan el texto introducido.

Ver también Buscar Elementos por Texto de Etiqueta.