Pre-Requisitos de Terceras Partes

El proceso de instalación de ARCHICAD incluye una serie de productos adicionales de software de terceros que son necesarios para ejecutar ARCHICAD.

Cuando ejecuta el instalador de ARCHICAD, instalará automáticamente laquellos productos de terceros que aún no están instalados, o que están desactualizados.

Si no desea instalarlos automáticamente durante la instalación desatendida, asegúrese de que estén instalados por separado de antemano.

Para obtener una lista de estos productos, consulte:

Instaladores de terceros para ARCHICAD