Modificar Línea de Referencia de Muro

Utilice los comandos del menú jerárquico Línea de Referencia y Plano para modificar la posición de la Línea de Referencia y la dirección de los Muros seleccionados. Por defecto, este menú está aquí: Editar > Línea de Referencia y Plano.

Este comando desplaza la línea de referencia sin cambiar la posición de los Muros en la Planta

El comando Modificar Línea de Referencia de Muro hace que aparezca el siguiente cuadro de diálogo:

Simetrizar los Muros sin Moverlos: Marque esta casilla para girar la línea de referencia del muro alrededor del eje central del muro (la dirección se mantiene sin cambios).

Las Puertas y Ventanas se mantienen sin cambios (salvo que marque además la siguiente casilla):

Simetrizar Puertas y Ventanas en Muros: Marque esta casilla para invertir la dirección de abertura de las Puertas y Ventanas del Muro.

Editar Ubicación de la Línea de Referencia: Marque esta casilla y, a continuación, utilice los controles para desplazar la línea de referencia de los Muros seleccionados sin cambiar la posición de los Muros en la Planta.

Nota: Modificar la ubicación de la línea de referencia aquí no ejerce ningún efecto sobre los Muros de Perfil Complejo.

Editar Desplazamiento: Marque esta casilla y, a continuación, introduzca una distancia de desplazamiento (si procede) de la línea de referencia respecto a su ubicación definida. Un número positivo desplaza la línea de referencia hacia el centro del núcleo del Muro; un número negativo la aleja. (El propio Muro no se mueve).

El desplazamiento no está disponible si la línea de referencia está en el centro o centro del núcleo.