Eliminar Carpeta Servidor

Elimina la carpeta seleccionada. Haga clic en el comando y confirme la decisión.

Importante: En la página de Servidores, sólo se pueden eliminar carpetas vacías.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00071.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración Detallada: Eliminar/Borrar contenido de la carpeta para la carpeta principal