Materiales de Construcción (Administrador de Atributos)

(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos)

Seleccione uno o más Materiales de Construcción.

Editar Nombre (solo selección simple)

Editar Trama y Superficie: Haga clic en las flechas desplegables respectivas para elegir entre Tramas o Superficies

Editar Prioridad de Intersección

Atributos Asociados de cada Material de Construcción seleccionado:

Trama de Corte

Superficie

Trama Vectorial (Trama)

Notas:

El proyecto tiene que contener por lo menos un Material de Construcción.

Los Materiales de Construcción soportan la Eliminación y Reemplazo. Ver Eliminar y Reemplazar Atributos en un Modelo.

Ver también Cuadro de diálogo de Materiales de Construcción.