Migración de Bibliotecas y Objetos desde ARCHICAD 12 y anteriores

Migrar desde ARCHICAD 12 y anteriores

Tenga en cuenta los siguientes cambios adicionales relacionados con las Bibliotecas a la hora de migrar proyectos desde ARCHICAD 12 y versiones anteriores:

Bibliotecas activas - Bibliotecas vinculadas

Las bibliotecas activas de los proyectos de versiones anteriores se cargarán en ARCHICAD 23 como bibliotecas vinculadas. (Aparecerán listadas en la carpeta Bibliotecas Vinculadas del Administrador de Bibliotecas).

Otros Objetos - Objetos Incrustados

Los elementos “Otros Objetos” de proyectos ARCHICAD anteriores aparecerán en la carpeta “Objetos Incrustados” de ARCHICAD 23.

Otros Objetos en Módulos Vinculados

Si coloca un módulo vinculado desde ARCHICAD 12, los objetos colocados desde la carpeta "Otros Objetos" del archivo de origen estarán ausentes en ARCHICAD 23. La solución es incrustar esos objetos en su proyecto de ARCHICAD 23, utilizando el Administrador de Bibliotecas, o bien colocar esos objetos en el BIMcloud y añadir la biblioteca al proyecto.

Bibliotecas Ausentes - Bibliotecas No disponibles

Cualquier biblioteca “perdida” del Administrador de Bibliotecas de la versión anterior aparecerá listada como “no disponible” en el Administrador de Bibliotecas de ARCHICAD 23. Localice estas bibliotecas y añádalas como bibliotecas vinculadas, utilizando el comando “Añadir” del Administrador de Bibliotecas.

Objetos Ausentes

Los objetos que faltan en el proyecto de la versión anterior también aparecen como "faltantes" en el Administrador de Bibliotecas. Para solucionar este problema, localice los archivos origen de estos objetos ausentes y añádalos al proyecto, utilizando el comando “Añadir” del Administrador de Bibliotecas.

Objetos no Soportados

Estos archivos se refieren a formatos de imagen no soportados.

Ver los Archivos de Imagen en la Biblioteca Incrustada en Imágenes de formato QuickTime.

Para mayor información sobre la Migración de Bibliotecas, ver:

Migrar Bibliotecas en ARCHICAD 23.

En cualquier momento, para ver información sobre posibles problemas relacionados con la Biblioteca en su proyecto actual, verifique el apartado de Bibliotecas en el Centro de Acción (Archivo > Info> Centro de Acción).