Imprimir documento 3D

Este cuadro de diálogo aparece si lanza el comando Imprimir mientras está activa la ventana 3D, usando el Motor 3D vectorial, o desde el comando de Opciones de Impresión al imprimir desde el Publicador del Navegador.

Los controles son idénticos a los del cuadro de diálogo Imprimir documento 2D, excepto algunas opciones relativas 2D (escala Texto/Marcador, red, Referencia Trazado, etc.), que no están disponibles aquí.

Ver Imprimir documento 2D.

Si usa el comando Imprimir mientras está activa la Ventana 3D, usando el Motor OpenGL, aparece el cuadro de diálogo Imprimir Imagen.

Ver Imprimir Imagen.