Visualización

La visualización en ARCHICAD va a la par con todas las herramientas y técnicas que le permiten visualizar y presentar su diseño arquitectónico a su cliente.

Puede visualizar su proyecto completo o partes del mismo añadiendo cámaras dedicadas en la planta y luego visualizando los datos desde puntos panorámicos.

Para los renderizados, el motor integrado de Cineware viene con escenas predefinidas y Definiciones Básicas de fácil manejo. Cineware está optimizado para trabajar con Superficies correspondientes (con un catálogo de cientos de superficies predefinidas) y objetos de Iluminación. Incluso si sólo utiliza las definiciones de nivel Básico, podrá crear rápidamente buenos renderizados con un mínimo esfuerzo.

Cambien está disponible el menú completo de Definiciones Detalladas para Cineware. Corresponden a la versión R21 de Maxon Cinema 4D, e incorporan la mayoría de sus parámetros.

ARCHICAD ofrece varias opciones para exportar el modelo completo a una cantidad de formatos comunes de archivo utilizados por software de renderizado profesional.

Artlantis es una solución de renderizado desarrollada por el socio francés de distribución de GRAPHISOFT, Abvent SA. Puede manejar imágenes fijas y animaciones exportadas directamente desde ARCHICAD (Archivo > Guardar como). Además, se establece un vínculo inteligente entre el modelo original y el archivo de Artlantis.

Ver Exportar a Artlantis.

También puede exportar la planta o vista 3D a varias aplicaciones tales como Piranesi, 3D Studio o Photoshop para ajustarla y agregar efectos especiales.

GRAPHISOFT BIMx le permite crear un modelo de navegación interactiva desde su Proyecto de ARCHICAD directamente, el cual podrá ser visualizado desde un ordenador o un dispositivo móvil.

Los comandos más comúnmente usados vinculados a las técnicas de Visualización pueden hallarse en la barra de herramientas predefinida Visualización 3D. Seleccione Ventana > Barras de Herramientas > Visualización 3D para mostrar esta barra de herramientas si es necesario. (Esta barra de herramientas también contiene comandos de visualización de la Ventana 3D y de Navegación 3D.)

Se recomiendan los procesadores de múltiples núcleos para la compatibilidad con la navegación 3D y la generación de modelos 3D.

Temas en esta sección:

Cámaras

FotoRendering

Extras de Visualización

GRAPHISOFT BIMx