Intersección de Dos Elementos

Puede realizar intersecciones de dos elementos seleccionados entre ellos haciendo que se encuentren en el punto más cercano de sus puntos finales.

Este comando funciona con Líneas/Polilíneas, Arcos, Muros y Vigas.

1.Seleccione los dos elementos.

2.Elija el comando Edición > Reformar > Intersección.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/030_interaction/IntersectWalls1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/030_interaction/IntersectWalls2.png

Notas:

Este comando funciona solo si los dos elementos son visibles en el mismo piso. No es necesario que tenga en el mismo Piso de Origen, pero por lo menos deben ser visibles en el mismo piso. (Si los elementos tienen Pisos de Origen distintos y su visibilidad está ajustada a “Piso de Origen Solamente”, este comando no funcionará).

Al intersectar Líneas o Polilíneas: si solo uno de los extremos se intersecta después del primer comando Intersectar, repita el comando para intersecar también el otro extremo.

Temas Relacionados:

Intersección de Cubiertas de Plano Simple

Interseccionar Caras Transformadas (Generar Bordes dentro de una Forma)