Dibujos en el Libro de Planos

Los Dibujos son vistas de ARCHICAD y archivos externos que han sido colocados en un Plano.

Es posible crear Dibujos a partir de vistas del archivo de proyecto actual, o bien importarlos de archivos de proyecto ARCHICAD externos. Archivos externos de dibujo e imagen, así como archivos PDF, pueden ser colocados también en el Plano. Todos estos elementos colocados se llaman en conjunto Dibujos.

Nota: Los Dibujos también se pueden colocar en Vistas Modelo. (Véase Dibujos en Vistas de Modelo.)

Puede disponer y manipular los Dibujos colocados en el Plano como lo considere necesario. (Aunque puede colocar cualquier número de vistas de ARCHICAD en un Plano, no puede incrustar las vistas dentro de otras vistas.)

Por defecto, al colocar vistas modelo en un Plano, el marco de dibujo colocado será ajustado para mostrar sólo el área ampliada del modelo. (Este ajuste por defecto puede cambiarse en Opciones > Entorno de Trabajo > Más opciones.) Una vez colocada la vista ampliada, más tarde puede optar por volver a ajustar el marco para que encaje con otras partes de la vista modelo, ya sea manualmente mediante el uso de los comandos de la paleta flotante o con el botón de opción Encajar marco a dibujo en Definiciones del Dibujo.

Puede personalizar las opciones de tamaño, escala, título y marco para sus dibujos en el cuadro de diálogo de Definiciones del Dibujo.

Ver Definiciones del Dibujo.

Temas en esta sección:

Colocar Dibujos en el Plano

Ordenar Dibujos Múltiples en el Plano

Importar Archivos PDF como Dibujos

Modificar Dibujos en el Plano

Dibujar Títulos

Gestión y Actualización de Dibujos Colocados

Eliminar un Dibujo