Definir Contorno de la Estructura Compleja

Suponga que tenemos una Estructura Compleja reglada como la de arriba.

Puede recortarla, o cualquier geometría de Estructura Compleja, a la forma deseada definiendo su contorno.

1.Vaya a la Planta o a la ventana Sección.

2.Seleccione la Estructura Compleja.

3.Desde el menú contextual, elija Definir Contorno de la Estructura Compleja.

4.Dibuje el polígono deseado; en este caso, una elipse. (O bien utilice la Varita Mágica en un polígono existente).

5.Haga clic para completar el polígono. La Estructura Compleja está recortada.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/TrimShellFP.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/TrimShell3D.png

Ver también Editar Polígono de Contorno de la Estructura Compleja.