Detalles del Cambio

Detalles del Nuevo Cambio

Editar Esquema del Cambio para definir Datos Personalizados

Importar/Exportar Esquema del Cambio

Modificar Detalles del Cambio

Modificar Detalles de un Cambio Entregado

Detalles del Nuevo Cambio

En el diálogo de Nuevo Cambio se definen los siguientes datos:

ID del Cambio: Este valor es obligatorio y debe ser único para cada Cambio. Con cada nuevo Cambio, el valor final del número irá incrementando por unidades.

Nombre: este valor opcional servirá como nombre del Cambio. Por defecto, se mostrará el nombre del Cambio anterior, pero puede modificarlo a su elección.

Ultima Modificación: Hora/Fecha de la última modificación de los Detalles del Cambio. Vincular o Desvincular elementos o marcadores no cuenta como una modificación del Cambio. (Una vez entregado un Cambio, ya no podrá editar este campo.)

Ultima modificación por: El Nombre de usuario que realizó la última modificación (relevante para proyectos Teamwork). (Una vez entregado un Cambio, ya no podrá editar este campo.)

Editar Esquema del Cambio para definir Datos Personalizados

Use este Esquema para definir cualquier tipo de dato Personalizado para todos los Cambios de este proyecto.

Haga clic en Esquema desde el Nuevo Cambio o el diálogo de Detalles del Cambio para abrir el diálogo de Editar Esquema del Cambio.

El Esquema contiene el conjunto de cuatro ítems de datos fijos del Cambio para el proyecto; no puede redefinir estos datos:

ID

Nombre

Ultima modificación

Ultima Modificación por

Debajo de estos campos puede definir cualquier número adicional de campos.

1.Haga clic en Añadir para añadir otro campo.

2.Escriba cualquier nombre para el campo personalizado (por ej. Revisado por).

3.Haga clic en Añadir para añadir otro campo personalizado, o Eliminar para eliminarlo.

4.Use las flechas de la izquierda para cambiar el orden de los campos personalizados (los cuatro campos fijos están siempre en la parte superior).

Importar/Exportar Esquema del Cambio

Haga clic en Exportar para guardar su Esquema del Cambio como un archivo xml.

Podrá Importarlo para utilizarlo en otros archivos de proyecto.

Modificar Detalles del Cambio

Para modificar estos datos, seleccione uno o más Cambios en el Administrador de Cambios.

1.Acceda a los Detalles del Cambio: haga clic con el botón derecho y seleccione el comando Detalles del Cambio, o doble clic en el Cambio, o clic en el botón Detalles del Cambio.

2.Edite los campos como necesite.

Nota: Los Detalles de los Cambios de proyectos externos no pueden ser editados.

Nota: En Teamwork, debe reservar el Administrador de Cambios antes de modificar los Detalles del Cambio. Sin la reserva, sólo podrá editar los detalles del Cambio que haya creado usted y los cuales todavía no hayan sido enviados al servidor.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/ChangeDetailsContext.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/ChangeDetails.png

Modificar Detalles de un Cambio Entregado

Si el Cambio seleccionado ha sido Entregado (o Archivado), el diálogo de Detalles del Cambio tendrá un icono bloqueado. No es aconsejable editar estos cambios. Si debe modificar un Cambio Entregado o Archivado de todos modos, haga clic en el icono para desbloquearlo.

Puede editar el ID, la Descripción, y cualquier campo personalizado, pero no podrá editar la fecha de Ultima Modificación o el nombre de usuario.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/LockedChange.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/UnlockChange.png

Cuando salga del diálogo se volverá a bloquear el Cambio de nuevo.