Reservar todos los Elementos y Datos (Teamwork)

El comando Reservar Todo tratará de reservar todos los elementos y los datos de proyecto existentes en el Proyecto Teamwork abierto actualmente.

Esta función puede ser útil si tiene previsto ser el único usuario de un proyecto durante un periodo de tiempo determinado.

El comando Reservar Todo está disponible:

Desde el menú Teamwork

Desde el elemento desplegable “Reservar” de la Paleta Teamwork:

Si el intento de Reservar Todo genera un conflicto, aparecerá el cuadro de diálogo Resultados de la Reserva.

Ver también Resultados de la Reserva (Teamwork).