Instalación

A partir de ARCHICAD 24 Update 3: No se Necesita Instalación

PARAM-O es parte del producto ARCHICAD y no necesita ser instalado por separado. Se actualiza junto con ARCHICAD.

La Versión Antigua de PARAM-O Debe Ser Desinstalada

Si tiene instalada una versión PARAM-O anterior, desinstálela.

1.Vaya a la carpeta donde se instaló el archivo PARAM-O.APX anterior (normalmente, la carpeta de "Extensiones" de ARCHICAD).

2.Elimine el archivo PARAM-O.apx.

3.Reinicie ARCHICAD.

Nota: Si su versión anterior estaba en la carpeta "Extensiones / Estándar" de ARCHICAD, se sobrescribe automáticamente por la última versión. No es necesario desinstalarlo.