Aplicar Perfil al Elemento Seleccionado

1.Seleccione uno o varios elementos de Muro, Pilar o Viga en la ventana del modelo activo.

2.En el Gestor de Perfiles, seleccione desde el desplegable de Elegir Perfil.

3.Haga clic en Aplicar.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Capturar Elemento Seleccionado para Nuevo Perfil
Para crear un nuevo perfil usando la forma de los elementos seleccionados (Muros, Pilares o Vigas) en la ventana de modelo activa: Seleccione el elemento, a continuación realice uno de los siguientes procedimientos: •Haga clic en el botón Capturar en el Gestor de ...
Aplicar Superficie o Línea Personalizada a Borde de Perfil
Por omisión, todos los lados de un elemento de Perfil utilizan la superficie definida en el Material de Construcción de la Trama. Sin embargo, usted puede aplicar una superficie distinta o un tipo de línea distinto a cualquier borde de cualquier componente de Perfil. ...