Vista de Planta de los Marcadores de la Sección

Visualización de la Línea de la Sección y Marcador

Para personalizar los atributos de la Línea de la Sección y marcador, use las Definiciones de la Sección.

Ver Panel del Marcador y Panel del Símbolo y Texto del Marcador.

Destacar Marcadores de Origen

Los marcadores origen se distinguen en pantalla a través de una trama semi-transparente opcional. (Use Ver > Opciones de Visualización en Pantalla > Destacar Marcadores de Origen para habilitar o deshabilitar esta trama para todos los marcadores origen. El color de esta trama se puede definir en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla).

Visualización de las Líneas de Límite y las Líneas del Área Distante

Tanto la línea límite de Sección como la línea de Área Distante son elementos visibles sólo en pantalla que indican el “Rango Marcador”.

Para mostrar u ocultar las líneas límite de Sección y las líneas límite del Área Distante en la Planta, use el control situado en Ver > Opciones de Visualización en Pantalla > Rango de Marcador.

Para modificar estas líneas/colores, use el control situado en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla.

Para mayor información, ver Visualización de Líneas de Rango de Marcador.