Filtrar Modelo al Exportar

Cada Traductor IFC contiene definiciones para filtrar los elementos a exportar.

Sin embargo, puede afinar adicionalmente el conjunto de elementos a exportar durante el proceso de exportación.

Opciones de Guardar IFC: Elementos a exportar

1.Vaya a Archivo > Guardar como.

2.Elija un formato de archivo IFC.

3.En el campo de Exportar, elija una opción:

Elementos seleccionados solamente en la vista actual (esta opción está disponible solo si la vista actual incluye algunos elementos seleccionados)

Elementos Visibles en todos los pisos. Cuando guarda desde la vista de Planta, puede elegir exportar solo los elementos visibles en solo el piso actual. La visibilidad depende de las definiciones de visualización (Capas, Visualización Parcial de la Estructura, etc.).

Todo el proyecto, independientemente de cualquier selección o definiciones de capas.