Visualización Plano de Edición

El Plano de edición aparece por defecto en la ventana 3D. Para ocultarlo, utilice el comando del menú Ver > Mostrar Plano de Edición.

Nota: independientemente del estado del conmutador, el Plano de Edición aparecerá temporalmente siempre que sea necesario; por ejemplo, una vez haya elegido un plano para la introducción de Estructuras Complejas regladas.

Mostrar Plano de Edición solamente durante las operaciones de edición

1.Vaya a Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla.

2.Seleccione esta casilla para Mostrar Plano de Edición solamente durante las operaciones de edición.

Si marca esta casilla, el Plano de Edición aparecerá solamente durante el tiempo en que usted esté editando activamente en la ventana 3D (siempre y cuando el conmutador “Visualización Plano de Edición” esté activado). Una vez finalizada la operación, el Plano de Edición desaparece.

Plano de Edición 3D: Color y Red

El Plano de Edición 3D tiene un sistema de red que es igual que el de la Planta, y refleja el plano de coordenadas X-Y.

1.Active la Ventana 3D.

2.Vaya a Ver > Opciones de Red & Plano de Edición > Redes y Fondo para ajustar sus preferencias de red y de color.